Cooking

Sonntag, 2. August 2009

Sauerkirschsuppe mit Butternockerln

Ein Glas Kirschen

50 g Butter, 80 g Mehl, 2 Eigelb, Salz, ein wenig Milch

Kirschsaft und Kirschen trennen, Saft erhitzen.

Zuerst Butter mit Eigelb und Salz zu einer Masse verrühren, mit Mehl und Milch andicken, eventuell Eischnee untermischen. Aus dem fertigen Teig löffelgroße Nockerl in die siedende Kirschsaft-Suppe geben. Kirschen zugeben. Langsam abkühlen lassen.

Sonntag, 7. Juni 2009

Hm. Couscous-Salat.

Couscous evtl. mit Gemüsebrühe, sonst zum Beispiel mit Pfeffer, etwas Salz, Kokosmilch und indischer Tomatengewürzpaste anrühren. Gurken, Mais, Tomaten und Rucola dazu.

Dienstag, 12. Mai 2009

Cheese

A blog with "some" cheese types ;-)

User Status

Du bist nicht angemeldet.

Aktuelle Beiträge

Sabine Czerny - Schule
nohau - 18. Mär, 20:00
The Days (Stars of the...
Lovely You, What a seldom Exodus into the real world!...
nohau - 21. Mai, 10:06
Tischtennismeditationen...
nohau - 21. Mai, 09:47
Tischtennis - "Doppeltes"...
Schupfen, Druckschupfen Schnippeln, Anschneiden, Schneiden,...
nohau - 13. Mär, 21:44
All Techniques in an...
Forehand Smash Forehand Topspin against Backspin Forehand...
nohau - 13. Mär, 21:04

Suche

 

Status

Online seit 5793 Tagen
Zuletzt aktualisiert: 18. Mär, 20:01